Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

полезная информация
Maneki Neko

Статистика

Начало » Телефония » Домофоны

АВУ [5]
абонентское и станционное оборудование
Спаренные [3]
(блокированные) линии
Блокираторы [0]
параллельных телефонов
МИНИ-АТС [10]
..и коммутаторы
Защита линии [2]
от пиратских подключений
АОНы [8]
телефоны и приставки с АОН
ТЕЛЕФОННЫЕ АППАРАТЫ [36]Автоответчики [6]Сотовые+ [3]
"прибамбасы" для сотовых
Фильтры [1]
для ADSL, АВУ и др.
Домофоны [14]
и адаптеры "Домофон-Телефон"
ADSL [0]
модемы и фильтры
Модемы и Факсы [1]Системы оповещения [3]
усилители и громкоговорители
Разное [8]
не вошедшее в другие разделы

Паскаль-1580 - адаптер "Домофон-Телефон" | Розничная цена: 2900 руб.
Адаптер "Домофон - Телефон"
 
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Напряжение линии ГАТС
42-72В
Ток потребления от линии ГАТС,в дежурном режиме
<0,2мА
Ток потребления от линии ГАТС, в разговорном режиме
<8мА
Падение напряжения между клеммами "ТА" и "ЛИН",
         в режиме разговора с абонентом ГАТС
<6В
       в режиме управления домофоном
<10В
Амплитудное значение напряжения сигнала ВЫЗОВ, на нагрузке 1 мкФ,1 кОм,
при вызове со стороны домофона
>80В
Частота напряжения сигнала ВЫЗОВ при вызове со стороны домофона
25+/- 5Гц
Напряжение домофонной системы в режиме ВЫЗОВ(на клеммах "Д+", "Д-"),
>3В
 
Напряжение постоянного тока на клеммах ТА, форма и частоты сигнала ВЫЗОВ при вызове со стороны ГАТС определяется типом телефонной станции и не зависит от Изделия.
Абонентский Блок «ПАСКАЛЬ 1580» (далее по тексту – Изделие) предназначен для работы в качестве устройства сопряжения многоабонентских, малоабонентских и индивидуальных домофонных систем с координатной адресацией абонентов с городской телефонной линией и с квартирными телефонными аппаратами.
        Со стороны коммутатора домофонной системы адаптер "Паскаль-1580" имитирует работу домофонной переговорной трубки (УКП-8 - УКП-12), со стороны городской телефонной станции (ГАТС) имеет сквозной тракт до оконечного абонентского устройства (телефонного аппарата).
        В качестве телефонных аппаратов (ТА) могут использоваться любые абонентские устройства, - радиотелефоны, факсы, автоответчики, малые учрежденческие АТС и др. Количество одновременно подключенных к Изделию ТА определяется максимальной емкостной нагрузкой на Изделие - 1 REN (несколько ТА с общей эквивалентной звонковой цепью в 1 мкФ 1 кОм), и устанавливается эксперементально - по наличию и громкости сигнала ВЫЗОВ со стороны домофона.
        Для управления работой Изделия применяемые телефонные аппараты должны иметь возможность тонального набора номера в DTMF.
        Изделия питается от телефонной линии, и не работоспособно без подключения к ГАТС. При разговоре с посетителем по домофону, а также при поступлении вызова со стороны домофона в дежурном режиме, Изделие занимает телефонную линию, и прием входящих вызовов со стороны ГАТС в это время становится невозможным. 
 
 
Схема подключения Паскаль-1580
 
        Телефонная линия и аппараты подключаются к Изделию с помощью стандартного телефонного шнура, имеющего на концах "евровилки" (разъёмы типа RJ11). При наличии нескольких ТА их можно включать как после Изделия (на клеммы "ТА"), так и до него, напрямую к линии ГАТС; при этом управление домофоном с них невозможно (линия ГАТС занята включенным до Изделия ТА, и вызов со стороны домофона не воспринимается).
        Изделие работоспособно только при включении в линию ГАТС, и не может использоваться без подключения к телефонной линии. Без подключения линии связи домофона Изделие никак не влияет на работу подключенных ТА; аппараты будут работать в штатном режиме. В некоторых случаях Изделие может использоваться без подключения к линии ГАТС, при этом к разъему "ЛИН" необходимо подключить стабилизированный источник постоянного тока напряжением 24 - 30 Вольт. 
        Адаптер "Паскаль-1580" предназначен для работы без использования домофонной трубки. В отдельных случаях, в сетях координатных домофонов, допускается совместная работа "Паскаль-1580" и трубки. При этом возможность совместной работы зависит от типа домофона, длины линии связи, настройки компараторов домофонного коммутатора, других причин, и определяется эксперементально. Подключение адаптера в этом случае производится последовательно с домофонной переговорной трубкой, в разрыв одного из проводов линии связи с соблюдением полярности.
 
Изделие "Паскаль-1580" проверялось с домофонами "Цифрал", "Визит", "Метаком", "Элтис".
 
Изделие не совместимо с домофонами "COMMAX" - для этих домофонов применяются другие модели адаптеров: ПАСКАЛЬ-1630 и ПАСКАЛЬ-1680.

Изделие "Паскаль-1580" может не работать с DECT-радиотелефонами марки Panasonic (нет звонка в городской линии). В этом случае рекомендуется использовать "Паскаль-1550"
 
 
[ Скачать инструкцию (150.8Kb)]
Производитель: ООО "Паскаль-Электрик", СПб
Просмотров: 8765 | Загрузок: 1186
Розничная цена: 2900 руб.Код товара: 48


  Т Э К
Главная страница   Регистрация   Вход  
Форма входа

Поиск по каталогу


Copyright "ТЭК" © 2007-2016Внимание! Информация на сайте носит ориентировочный рекламный характер и не является публичной оффертой. Наличие и цену товаров уточняйте у наших менеджеров.