| 2012 год станет великим праздником, для всех православных программистов, ибо со дня крещения Руси прошло уже 1024 года. Добавлено (02.04.2012, 19:37:24) --------------------------------------------- Современные дети думают, что айболит это один из продуктов Аpple. Добавлено (02.04.2012, 19:38:43) --------------------------------------------- Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы. Добавлено (02.04.2012, 19:40:08) --------------------------------------------- Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его недоуменный взгляд, отсосала яд обратно.. Добавлено (02.04.2012, 19:43:04) --------------------------------------------- Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов. Добавлено (02.04.2012, 19:43:45) --------------------------------------------- Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те. Добавлено (02.04.2012, 19:44:27) --------------------------------------------- Я, когда служил в армии, спросил у прапорщика: - Товарищ прапорщик! Как известно, есть такая профессия - Родину защищать. А есть такая профессия, чтобы Родина защищала меня? Прапор ответил словами, которые я запомнил на всю жизнь: - Есть. Станешь памятником - будешь под охраной государства! Добавлено (02.04.2012, 19:46:58) --------------------------------------------- Он: - На чипсы. Она: - Не хочу. Он: - Почему? Она: - Они вредные! Он: - Ты у меня тоже вредная, но я же тебя хочу! Добавлено (02.04.2012, 19:48:29) --------------------------------------------- Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена. Добавлено (02.04.2012, 19:49:41) --------------------------------------------- Хуже всего вести бизнес в Лондоне. В случае чего и свалить некуда.. Добавлено (02.04.2012, 19:50:23) --------------------------------------------- стречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. Добавлено (02.04.2012, 19:54:39) --------------------------------------------- Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию ещё никому не удавалось.
|