Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

полезная информация
Maneki Neko

Статистика

Главная » Электронные компоненты » РАЗЪЁМЫ » Панельки для микросхем

ZIF-панель ARIES ZIF-32
Ограниченная партия товара, Распродажа | 25.07.2009, 02:27:44
 

 Универсальные ZIF-панели ("zero insetrion force") с нулевым усилием фирмы ARIES для микросхем в DIP корпусах. Используются в программаторах и устройствах тестирования микросхем. По утверждению фирмы ARIES, именно данный тип ZIF-сокета на протяжении многих лет является безусловным лидером продаж.

Универсальный DIP ZIF-сокет ARIES массово применяется в программаторах для микросхем в узких и широких корпусах DIP. Панелька может быть закреплена, впаяна в плату или вставлена в другой (стационарный) сокет соответствующего размера. Панельки поставляются для микросхем с числом выводов 32, и 48. Контакты покрыты оловом по никелю. Ток через контакт до 1А. Сопротивление изоляции не менее 1000МОм. Прижимная сила, приведенная к ножке микросхемы не менее 55 г/контакт. Контакты панельки, находящейся в нерабочем состоянии (т.е. при отсутствии микросхемы), рекомендуется держать замкнутыми с целью минимизации деформирующих механических напряжений. Гарантированное число циклов открывания/закрывания - не менее 25000. Максимальная температура эксплуатации панельки 150°С.

Номенклатура и цены ZIF-панелей
Наименование ARIES Part. No. Розница от 10шт
ARIES ZIF DIР-32 (ZIF-32) 32-6554-10 100руб 90руб
[ Скачать документацию на ZIF-панель ARIES ZIF-32 (90.6Kb) ]
Производитель: Aries
Просмотров: 4604

  Т Э К
Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Поиск


Copyright "ТЭК" © 2007-2016Внимание! Информация на сайте носит ориентировочный рекламный характер и не является публичной оффертой. Наличие и цену товаров уточняйте у наших менеджеров.